Уволить сотрудника может только администратор.
При увольнении сотрудник не удаляется с вашего Битрикс24, а попадает в отдельный список Уволенные. Вы сможете передать другим сотрудникам его задачи, дела в CRM и т.д.
Чтобы передать все данные новому сотруднику:
1. В списке каждого элемента CRM отфильтруйте и отметьте те записи, ответственным за которые является уволенный сотрудник. И с помощью панели групповых операций внизу списка назначьте нового ответственного.
2. С задачами аналогично - отфильтруйте в группе в режиме "Все" задачи уволенного сотрудника, отметьте их и выбирете в панели групповых операций "Сменить ответственного".
1 комментарий
При увольнении сотрудник не удаляется с вашего Битрикс24, а попадает в отдельный список Уволенные. Вы сможете передать другим сотрудникам его задачи, дела в CRM и т.д.
Чтобы передать все данные новому сотруднику:
1. В списке каждого элемента CRM отфильтруйте и отметьте те записи, ответственным за которые является уволенный сотрудник. И с помощью панели групповых операций внизу списка назначьте нового ответственного.
2. С задачами аналогично - отфильтруйте в группе в режиме "Все" задачи уволенного сотрудника, отметьте их и выбирете в панели групповых операций "Сменить ответственного".
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться.