Самостоятельная регистрация новых сотрудников

Самостоятельная регистрация - самый простой и быстрый способ пригласить в Битрикс24 сразу всех сотрудников, которых вы хотите добавить.  

Приглашение новых сотрудников

Нажмите кнопку «Добавить» и выберите «Приглашение сотрудникам» — откроется окно, в котором вы сможете добавить новых сотрудников в ваш Битрикс24. 

Ссылка на приглашение в Битрикс24

Здесь вы получите прямую ссылку на регистрацию в вашем Битрикс24. Скопируйте ее и отправьте людям, которых хотите пригласить, по e-mail, в вашу группу в соцсетях, лично в чат или любым другим удобным способом.

Все, кто получит эту ссылку, смогут перейти по ней и зарегистрироваться самостоятельно в вашем Битрикс24: создать новый аккаунт (логином будет их email, пароль нужно придумать и подтвердить email по ссылке из письма на этот адрес) или использовать для авторизации один из своих аккаунтов в соцсетях. 

Ссылку на регистрацию можно заменить на новую, если необходимо. При этом старая ссылка перестанет работать, по ней уже не смогут зарегистрироваться. 

Самостоятельная регистрация бывает двух форматов: открытая и закрытая. 

Если выбран примеры , все приглашенные сразу после регистрации попадут в ваш Битрикс24. У них будут права обычных сотрудников (в живой ленте они увидят те сообщения, которые адресованы всем сотрудникам). 

Вы можете написать свой текст приветствия для приглашенных. 

Текст приглашения в Битрикс24

Этот текст приглашенный увидит в форме регистрации, которая откроется по вашей ссылке: 

Форма регистрации нового сотрудника в Битрикс24

Если выбран закрытый формат, приглашенный попадет в ваш Битрикс24 только после разрешения администратора. Дополнительно можно разрешить вход без подтверждения для пользователей, у которых в адресе электронной почты будет определенный домен. 

Выбор домена email для регистрации в Битрикс24

Приглашать в Битрикс24 могут все сотрудники (не только те, у кого есть права администратора). Если вам нужно ограничить приглашение и разрешить приглашать только администраторам, отметьте это в настройках  (Настройки > Настройки портала, пункт Разрешить всем приглашать пользователей на портал): 

Разрешить приглашение всем сотрудникам
Нет комментариев
Предыдущие комментарии
для добавления комментариев необходимо авторизоваться
Внедрение Битрикс24 в компанию

Горячие темы статей

Статьи

Создание Открытых линий

CRM
2 24.10.2017
Статьи

Делегирование — вовсе не ругательное слово

CRM
2 24.10.2017
Статьи

Работа с графиком отсутствий

CRM
1 24.08.2018
Статьи

Бронирование ресурсов с помощью Битрикс24

CRM
1 09.06.2018
Статьи

Восстановление данных в Битрикс24

CRM
1 24.10.2017
Статьи

Работа с телефонией в Битрикс24

CRM
0 07.02.2019