Как отключить учет рабочего времени

Отключить учет рабочего времени можно двумя способами:

1) на странице "Настройки- Настройки портала" администратор может отключить учет рабочего времени для всех пользователей сразу

отключить время.png

2)  На странице "Компания-Рабочее время" администратор портала или руководитель компании могут выключить учет рабочего времени как для всей компании сразу, так и для отдельных департаментов/сотрудников.

Для этого нужно:

-нажать на "Настройка"  в правом верхнем углу страницы
-далее на шестеренку рядом с отделом/сотрудником
-выбрать "Учет рабочего времени- выключен"

учет не нужен.png

Важно! 
Если у вас включен демо-режим тарифа Компания, то отключить учет рабочего времени вы сможете только 2-ым способом.
Нет комментариев
Предыдущие комментарии
для добавления комментариев необходимо авторизоваться
Внедрение Битрикс24 в компанию

Горячие темы статей

Статьи

Создание Открытых линий

CRM
2 24.10.2017
Статьи

Делегирование — вовсе не ругательное слово

CRM
2 24.10.2017
Статьи

Работа с графиком отсутствий

CRM
1 24.08.2018
Статьи

Бронирование ресурсов с помощью Битрикс24

CRM
1 09.06.2018
Статьи

Восстановление данных в Битрикс24

CRM
1 24.10.2017
Статьи

Работа с телефонией в Битрикс24

CRM
0 07.02.2019