Блокировка документов

При редактировании документов может возникнуть ситуация, когда над документом работают сразу несколько сотрудников. Если все они внесут изменения и сохранят их, появится несколько разных версий документа.

В расширенном диске, начиная с тарифа Команда, можно заблокировать файл для редактирования, чтобы избежать одновременных правок от нескольких сотрудников.

Блокировка файлов включается на странице Настройки - Настройки портала:



По умолчанию блокировка выключена.

После включения в контекстном меню файла появится опция "Заблокировать":



После ее выбора другие сотрудники не смогут редактировать файл, пока вы его не разблокируете.

Если пользователь попытается сохранить уже заблокированный документ, то получит сообщение:


Нет комментариев
Предыдущие комментарии
для добавления комментариев необходимо авторизоваться

Горячие темы статей

Статьи

Создание Открытых линий

CRM
2 24.10.2017
Статьи

Делегирование — вовсе не ругательное слово

CRM
2 24.10.2017
Статьи

Подключение своего почтового домена к Битрикс24

CRM
1 21.10.2019
Статьи

Синхронизация контактов на iOS

CRM
1 12.09.2019
Статьи

Шаблоны документов в Битрикс24

CRM
1 29.05.2019
Статьи

Работа с графиком отсутствий

CRM
1 24.08.2018