Автопродление

Все коммерческие тарифы Битрикс24 можно продлевать автоматически при оплате банковской картой (в том числе корпоративной картой). Теперь вам не нужно помнить о продлении «Битрикс24» и каждый раз оформлять отдельный счет.


Как подключить автопродление


При оплате тарифа банковской картой отметьте галкой пункт «Согласен с условиями автоматического продления и списания соответствующих сумм оплаты с моей банковской карты» (обязательно прочитайте условия, т.к. подключая автопродление, вы соглашаетесь с ними):

Автопродление

В зависимости от периода, на который вы сейчас оплачиваете тариф (на 1 месяц, 3, 6 или 12), в будущем мы автоматически будем снимать с вашей карты стоимость выбранного вами периода (раз в месяц, 3, 6 или раз в год). Списание оплаты с банковской карты производится в дату окончания срока действия текущего тарифа. Тариф будет продлеваться до тех пор, пока вы не отмените автопродление.  

Автопродление действует при оплате банковской картой для юридических лиц, индивидуальных предпринимателей и физических лиц. Для юр.лиц предоставляются все закрывающие документы.  

Если при продлении тарифа автоматическое списание с карты не срабатывает, мы отправим вам сообщение об этом на ваш email, указанный в заказе, и повторим списание средств с карты два раза: через неделю и затем вновь через неделю. Возможные причины ошибки автопродления: сменились реквизиты или на этой карте недостаточно средств. 

Вы всегда можете продлить тариф с другой карты или выбрать иной способ оплаты в вашем «Битрикс24» в разделе Мой тариф > Мой Битрикс24 > Продлить.  

Нет комментариев
Предыдущие комментарии
для добавления комментариев необходимо авторизоваться

Горячие темы статей

Статьи

Создание Открытых линий

CRM
2 24.10.2017
Статьи

Делегирование — вовсе не ругательное слово

CRM
2 24.10.2017
Статьи

Работа с графиком отсутствий

CRM
1 24.08.2018
Статьи

Бронирование ресурсов с помощью Битрикс24

CRM
1 09.06.2018
Статьи

Восстановление данных в Битрикс24

CRM
1 24.10.2017
Статьи

Календарь компании

CRM
0 13.03.2018