Статьи

Блокировка документов

Анастасия CRM Club CRM
При редактировании документов может возникнуть ситуация, когда над документом работают сразу несколько сотрудников. Если все они внесут изменения и сохранят их, появится несколько разных версий документа.

В расширенном диске, начиная с тарифа Команда, можно заблокировать файл для редактирования, чтобы избежать одновременных правок от нескольких сотрудников.

Блокировка файлов включается на странице Настройки - Настройки портала:



По умолчанию блокировка выключена.

После включения в контекстном меню файла появится опция "Заблокировать":



После ее выбора другие сотрудники не смогут редактировать файл, пока вы его не разблокируете.

Если пользователь попытается сохранить уже заблокированный документ, то получит сообщение:


Ещё в этом разделе

Комментариев пока нет

Пока нет комментариев. Будьте первым.

Для добавления комментариев необходимо авторизоваться.