Добрый вечер! У нас недавно уволился сотрудник, который создал группу на портале Битрикс24. Там хранится информация, которую надо удалить. Как это сделать?
Добрый вечер, Кристина! Удалить подобную группу и информацию в ней можно в режиме администратора. Выберите в меню «Моя страница» и перейдите в графу «Действия». Затем нажмите «Удалить группу».
Обратите внимание, если группа может понадобиться в будущем, можно поменять ее владельца. Просто через ту же графу «Действия» перейдите в графу «Редактировать группу».
1 комментарий
Обратите внимание, если группа может понадобиться в будущем, можно поменять ее владельца. Просто через ту же графу «Действия» перейдите в графу «Редактировать группу».
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться.